tags
Хорошо там, где мы есть!
flag flag
vote
Опрос
Путешествие по Европе автостопом, это реально?
Вполне, многие так и делают
Реально, были бы деньги
Для этого нужно много свободного времени
Это опасно, даже в Европе могут ограбить
Это не лучший вариант отдыха
Да, но это на любителя
03окт
Автор: AxLav

Международный фестиваль фейерверков

В этом посте мы немного решили выйти за грани Европы, и рассказать вам о потрясающе красивом действии – Международном фестивале фейерверков в Сеуле, который состоится уже 5 октября. Это довольно крупное событие для Южной Кореи, ведь сюда на праздник съезжаются лучшие пиротехники мира. И даже если вы не можете посетить этот фестиваль, то знать о нем, чтобы после посмотреть его проведение в интернете или на ТВ, стоит.

Международный фестиваль фейерверков

18авг
Автор: AxLav

Августовские выходные в Хельсинки

Август – время, которое отменно подходит для поездки в Хельсинки, ведь с 16 августа по 1 сентября город будет утопать в культурных и общественных мероприятиях. Так, гостей финской столицы ожидают пивной и гастрономический фестивали, а еще главное празднество города – фестиваль Хельсинки.

Августовские выходные в Хельсинки

30июн
Автор: AxLav

Ярмарка веселья на Рейне

Ежегодно в июле месяце Дюссельдорф (Германия) встречает грандиозное по масштабам событие – Большую Рейнскую ярмарку, или как ее еще называют – ярмарка веселья. Это действительно огромная ярмарка с супер-фейерверком и множеством развлечений, где встречаются более 350 торговцев и примерно полмиллиона посетителей.

Ярмарка веселья на Рейне

16дек
Автор: AxLav

Лучшие отели мира 2012

Ежегодно журнал Travel + Leisure составляет список наиболее высококлассных отелей мира. И сегодня мы предлагаем вам познакомиться с новым списком лучших из лучших, который был опубликован в конце лета 2012. Стоит отметить, что в первую десятку не попали европейские отели, так что, возможно, ближайшее ваше путешествие будет за границы Европы.

Лучшие отели мира 2012

29ноя
Автор: AxLav

Хайкинг в Греции

Хайкинг – новое направление туризма. Если смотреть на перевод данного слова с английского, то мы получаем длительную прогулку, или поход. Но, в отличие от альпинистов те, кто увлекается хайкингом – не ставят за результат покорение той или иной вершины, не проводят ночи в палатках и не носят специального снаряжения. Хайкеры выбирают однодневные походы, чтобы насладиться природой и созерцать открывающиеся пейзажи.