tags
Хорошо там, где мы есть!
flag flag
vote
Опрос
Какой вид путешествий Вы предпочитаете?
23сен
Рубрика: Публикации
Автор: GoEu

Грамотный выбор гостиницы

Просмотров: 1 188
Комментариев: 0

Грамотный выбор гостиницы

 

Гостиничное дело сегодня скрывает очень много тайн. Но их можно отрыть узнав о том, как правильно выбрать гостиницу приехав в незнакомый город всего на несколько дней. Конечно, в критерии выборе прежде всего входит финансовый вопрос.

   Кроме этого, следует обратить внимание и на административные, хозяйственны и психологические моменты. Для того, чтобы максимально качественно отдохнуть, нужна обратить внимание на определенные показатели, которые и укажут на то, как правильно выбрать для себя отель.

  Первое, на что каждый турист обращает внимание – это количество звезд. Но правда в том, что международные стандарты не всегда соблюдаются. Так что нужно понимать то, как страна соответствует своим требования по количеству звезд. Но все же некоторые общепризнанные стандарты есть. Гостиницы Тулы предлагают комфортабельное размещение в гостинице с любым количеством звезд.

  Прежде всего следует ознакомиться с некоторыми международными требованиями, которые предъявляются к определенному количеству звезд в гостинице. Одна звезда – это крыша, которая не протекает. Такой отель демократичный, но и комфорта здесь никто не обещает. 

  Но все же должно быть не меньше одного санузла на каждые 5 комнат, а площадь должна составлять как минимум 8 квадратных метров. Обязательно должен быть телефон для вызова персонала. 

  Две звезды подразумевают наличие некоторых удобств. Здесь часто есть бар или ресторан. Трехзвездочный отель – это самый оптимальный вариант по соотношению цены и качества. Здесь должны быть комфортная температура воздуха, душ, телевизор и мини бар.

   Четыре звезды – это номера с обязательным кондиционером. Здесь обязательно наличие ванны, телефона, а также видеомагнитофона. Интерьер должен быть приятным и в комнате должно быть чисто. Питание в таких отелях разнообразное и качественное. На стенах всегда присутствуют картины или другие произведение искусства. 

  Помимо этого, на территории отеля должны присутствовать бассейн, сауна, фитнесс центр, бары и рестораны. Рестораны могут быть как на первом, так и на последнем этаже. Персона должен быть квалифицирован и все услуги предоставляются на высшем уровне. 

  Пять звезд – это все тоже, но больше блеска и более приятное отношение. Здесь часто предлагают приятные сюрпризы и подарки. В каждом большом отеле должен быть конференц зал. Отель «Спорт» - это гостиница высшего класса, которая предлагает все для комфортного отдыха.

  Для того, чтоб избежать лишних трат, следует предварительно ознакомится с ценником. <a href="http://otelsport.ru/rooms/">цены на гостиницы Тулы</a>, например, не включают в себя разговоры по международной телефонной связи или дополнительные услуги, такие как завтрак или обед.

Похожие новости:

Выбираем гостиницу правильно

Выбираем гостиницу правильно

Вне всякого сомнения, первый вопрос, который необходимо решить перед тем, как отправиться в поездку, связан выбором гостиницы. Задача эта на первый взгляд может показаться довольно простой, однако
**Правила выбора отеля для отдыха

**Правила выбора отеля для отдыха

Залогом прекрасного отдыха является выбор хорошей гостиницы, ведь от ее уровня зависят все ваши впечатления от вояжа. Часто случается так, что туристы, доверившись туристическому агентству,
Горящие туры

Горящие туры

Горящие путевки появились практически при создании первых туристических агентств. Наличие таких привлекательных предложений в основном обуславливается спецификой деятельности таких компаний. Любая
Как экономить во время отпуска

Как экономить во время отпуска

Как известно затраты на отпуск складываются из стоимости перелёта, проживания, питания и дополнительных услуг. Проживание в отеле или гостинице составляет довольно большую часть от цены путёвки,
В Праге откроется плавучий отель

В Праге откроется плавучий отель

В первый день весны в Праге состоится открытие плавучего отеля GolfYacht уровня "четыре звезды".

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Комментировать