tags
Хорошо там, где мы есть!
flag flag
Популярные новости
vote
Опрос
Какой вид путешествий Вы предпочитаете?
10июн
Рубрика: Публикации
Автор: GoEu

Влияние этапов контроля качества на стоимость пластиковых окон

Просмотров: 1 172
Комментариев: 0

 

Все покупатели учитывают, что окна приобретаются ни на один год, поэтому относятся с особой серьёзностью при выборе качественной продукции. Клиентов интересует влияние химического состава сырья на человеческий организм. На информационных порталах и телепередачах постоянно ведут разговоры о вреде дешёвых стеклопакетов, на которые "клюют" наивные люди.

Серьёзные организации тратят не малые деньги на обеспечение выпуска качественной продукции. Содержание лабораторий с высококвалифицированными специалистами и дорогостоящим оборудованием равномерно распределяется на себестоимость изделий. С их помощью проводятся молекулярный анализ сырья для изготовления профилей. Результаты проверки каждой выборки фиксируется в документальном виде. Мелкие конторы ставят высокую оценку по безопасности, один раз прикоснувшись или на взгляд. Основываясь на этом, можно купить пластиковые окна ненадлежащего качества. Кроме того, в стоимость закладывается возникающий брак при проведении сборочных работ. 


Для изготовления пластиковой конструкции и стеклопакета требуется около десяти компонентов, поставляемые из сторонних организаций или заводов. В организацию-изготовитель ПВХ поступает в порошкообразном виде. Его нельзя использовать в таком виде, поэтому подвергают тщательной обработке и однородным смешиванием с химическими добавками. Это могут быть различные стабилизаторы, пигменты, реагенты или модификаторы. Они придают необходимые технические показатели в области взаимодействия с внешними факторами. Специалисты подбирают определённые пропорции для получения долгожданного результата, который оговорён в техническом задании заказчика. Например, добавление пигмента окрашивает конструкцию в необходимый цвет, а модификаторы - изменяют структуру, увеличивая или уменьшая жёсткость рамы.

Кроме основных компонентов, в изготовлении используется масса химических элементов, создавая соблазн для маленьких фирм на их экономии. Наличие проверяется в специализированных лабораториях, а определить визуально - невозможно. Например, придание очаровательной белизны происходит добавлением в композицию оксида титана. Его отсутствие проявляется не сразу, а спустя несколько лет эксплуатации, когда поверхность начнёт активно желтеть. Залог качества состоит в проведении качественной обработке первичного сырья и правильное распределение компонентов заготовительной смеси. 

Потенциальным покупателям рекомендуется подробнее расписать в договоре свои требования по изготовлению поставляемой продукции. Окна КБЕ различаются по маркировке, нанесённой на поверхности с определённым шифром. Убедиться в подлинности установленных окон, достаточно открыть створку и увидеть её на скрытой стороне.

Похожие новости:

Как выбрать кондиционер?

Как выбрать кондиционер?

В наши дни трудно представить комфортабельную и современную квартиру, где бы не было кондиционера. Еще недавно про подобную технику можно было лишь мечтать, но сегодня эта продукция доступна всем.
Помощь начинающим охотникам

Помощь начинающим охотникам

Охота является любимым занятием и времяпрепровождением многих мужчин. Всегда приятно отдохнуть от повседневной суеты и почувствовать себя добытчиком пропитания. Результаты охоты зависят во многом от
Рекомендации будущим автобусным туристам. Посещение Тур-фирмы

Рекомендации будущим автобусным туристам. Посещение Тур-фирмы

К сожалению не всегда путешествие оказывается безоблачным. В качестве предостережения приведу рассказ одного из своих друзей.
**Открыт музей человеческого тела

**Открыт музей человеческого тела

В окрестностях нидерландского города Лейден открылся совершенно уникальный музей, представляющий собой фигуру сидящего человека высотой 35 м.
**Отправляемся за покупками в Германию

**Отправляемся за покупками в Германию

Шопинг в Германии является одной из важнейших маркетинговых тем, которая продвигается Национальным туристическим офисом. Центры крупных германских городов являются настоящим раем для тех, кто любит

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Комментировать