tags
Хорошо там, где мы есть!
flag flag
Популярные новости
vote
Опрос
Какой вид путешествий Вы предпочитаете?
11дек
Автор: GoEu

**АМСТЕРДАМ

Просмотров: 2 238
Комментариев: 0

Про это город уже сказано столько, что повторяться было бы просто неприлично. Поэтому в отношении красот буду сух и краток, на сколько смогу удержаться! А также добавлю несколько спорных и ханжеских мыслей! 

Во-первых, не ходите на алмазную фабрику, кроме потерянного времени ничего не получите. Не ходите туда, даже если хотите приобрести ювелирные украшения дорого и безвкусно.

http://avtomaty-vulkan.xyz/igrovye-avtomaty-777/


Во-вторых, если у вас мало времени, не рвитесь в квартал красных фонарей и посмотреть на знаменитые кафе-шопы для наркоманов. Будьте оригинальны! Конечно секс и наркотики неотъемлемая, увы, часть жизни Амстердама. Вот только совсем не такая большая, как это принято считать. Во всяком случае, далеко не самые красивые женщины в витринах, секс-шопы и т.п. вполне могли бы стать Меккой для прыщавых подростков 16 лет и престарелых развратников из СССР. Но сейчас подобного добра хватает почти везде и качество подобных услуг, наверняка не ниже, а то и выше, чем в Амстердаме. Большинство публики днем там составляют туристы, торопящиеся отметиться, мол, знаем, бывали. Ночью народ приходит с более решительными целями, например, заболеть СПИДом.

Что касается марихуаны и т.п. Что вам сможет сказать человек, бывший в Амстердаме один день? Да, ничего! Самые общие впечатления, опять полно "отмечающихся" туристов. Те, кто занят "делом" выглядят как бомж, только что принявший сразу 500 грамм сомнительной водочки: отрешенные глаза, глупые ухмылки, щипают своих укуренных подружек. По углам, почти не скрываясь, продают наркотики потяжелее. Много сувениров, связанных с коноплей и около нее. Общее же впечатление как от спец. загона, в котором позволяют расслабиться опустившимся членам общества. Уходили оттуда с чувством неприкрытой брезгливости.

В качестве извинений за нападки на свободу портить себе и окружающим жизнь и здоровье сообщаю для страждущих, не бывавших в Амстердаме: народ для разврата собирается на северо-востоке, немного вверх от центральной площади. Или спросите у полиции.


Я бы посоветовал посетить рынок цветов, там их много, но я думаю, не промахнетесь. Такого разнообразия я не видел даже в оранжереях ботанических садов! Это просто чудо! Молодые люди и просто джентльмены, купите своим дамам цветы! Уверяю вас, что тут это не будет избитым жестом! Как и обещал, не буду описывать прелесть каналов и архитектурных памятников, очаровательную свободу нравов и т.п. Амстердам - это город, в котором даже любительский стриптиз на остановке не кажется чем-то неприличным.

Вид на канал


Пожилые солидные люди, приезжайте в этот город, вы не пожалеете! Очаровательные каналы и пленительные улочки, россыпи цветов и знаменитые музеи, уютные кафешки и меланхоличные мельницы ждут вас. Молодые, лихие и безбашенные, приезжайте в этот город, вы не пожалеете! Это единственное место, где никто не будет смотреть осуждающее на ваше занятие любовью в странных местах. Здесь вы, сравнительно безопасно, можете вкусить "прелести" продажных женщин и легких наркотиков. И понять, что ничего нет лучше, чем настоящая подружка и кружка холодного пивка. 

Да, и не забудьте купить настоящего голландского сыра, у нас под видом этого сыра продают нечто совершенно другое. Нам особенно понравился сыр с чесноком. А своим малышам не забудьте купить мороженое, оно в Амстердаме очень вкусное, только вот персиковое кисловато.




Похожие новости:

Амстердам. Пешеходная прогулка

Амстердам. Пешеходная прогулка

Времени оставалось катострофически мало, поэтому пришлось пожертвовать возможностью посидеть в одном из многочисленных кафе или в кофешопов, где можно попробовать легкие наркотики вроде гашиша или
Амстердам. Прогулка по каналам

Амстердам. Прогулка по каналам

В Амстердаме более 150 каналов. Созданная в XVII веке система каналов принесла Амстердаму звание ”Северной Венеции”. Часовая прогулка на речном трамвайчике по каналам доставила нам истинное
Финляндия - впечатления непредвзятого туриста. Хельсинки

Финляндия - впечатления непредвзятого туриста. Хельсинки

Хельсинки - сравнительно молодой город, не балующий туристов обилием достопримечательностей. Поэтому важно не пропустить то, что есть. Итак, что нужно посмотреть в Хельсинки?
Поездка в Амстердам. Ну что вам рассказать про Амстердам?

Поездка в Амстердам. Ну что вам рассказать про Амстердам?

Что рассказывать об Амстердаме, даже не представляю. Провинциализма Берлина или Гамбурга нет, буйства фантазии Парижа нет, купеческой скупости Копенгагена тоже нет. Поэтому Амстердам оказался первым
Окно в Париж (продолжение...)

Окно в Париж (продолжение...)

В Брюссель приехали вечером, около 8 часов. Обзорная экскурсия на автобусе. Потом нас высадили у центральной площади. За 1,5 часа, которые нам отвели на знакомство с городом, мы успели побывать на

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Комментировать