tags
Хорошо там, где мы есть!
flag flag
vote
Опрос
Какой вид путешествий Вы предпочитаете?
22мар
Автор: AxLav

Курорт Ясна - рай для лыжников

Просмотров: 1 299
Комментариев: 0
Ясна – один из наиболее крупных и популярных центров для зимнего спорта не лишь в Словакии, но и во всей Восточной Европе. Здесь есть лыжные трассы разных степеней сложности, так что и новички, и любители, и профессионалы, и экстремалы смогут найти себе отдушину на 57 км дорожек. А еще здесь можно кататься на сноубордах и на мотосанях.

Курорт Ясна - рай для лыжников

Ясна – это горнолыжный курорт, где живут одни туристы. Отели для них выстроились прямо у склонов, и всего в 20-300 метрах от подъемников. За качество обслуживания и комфортность здесь нечего переживать, ведь данный курорт уже давно заслужил славу международного туристического центра первой категории.

Курорт Ясна - рай для лыжников

В Ясне, раскинувшейся на северном склоне Низких Татр, есть 4 района для катания: Центр, Отупне, Ски Заградски-Лукова, Хопок-Юг подле горы Хопок. Еще один регион катания Коседревина располагается на противоположном склоне горы, и здесь вас ждут красные и черные трассы. Наиболее сложные трассы курорта Слаломови сваг и Претекарска. А вот самый красивый спуск – это, конечно же, трасса FIS.

Курорт Ясна - рай для лыжников

Помимо катания на курорте есть все, что нужно для отменного отдыха. Рестораны и бары, прогулки в горы и поездки к водопадам, горячие воды термального бассейна, красивые пещеры, средневековые города. Так что здесь вряд ли можно соскучиться. Скорее, задашься вопросом, а как все успеть.

Курорт Ясна - рай для лыжников



Не беда, если положенный отпуск выпал не на летние месяцы, а в ненастное зимнее или осеннее время. Существует способ оказаться на чистом, белом песке пляжа, расположенного в карибском море. Земля ручьев — именно так переводится с родного языка коренных ямайских жителей название их страны. Туры на Ямайку из Москвы позволят в полной мере насладиться прекрасным морем, тропическими пейзажами и чудесной погодой, ведь на Ямайке круглый год температура около 25°с. Кроме красот природы, отличный гостиничный сервис и дружелюбное, всегда готовое помочь население острова, оставят в душе самые лучшие впечатления о днях проведенных на Ямайке.

Похожие новости:

Горнолыжные курорты Италии

Горнолыжные курорты Италии

Италия – это поистине искрометная и бесбашенная Мекка для тех, кто сильно любит горнолыжный спорт. Тут расположены лучшие трассы, ориентированные на проведение международных соревнований,
Горнолыжный курорт Мариборское похорье

Горнолыжный курорт Мариборское похорье

Мариборское похорье – это популярнейший курорт Словении, который расположен в 6 км от г. Марибор, и всего в 17 км от австрийской границы. Гостям и туристам здесь предлагаются прекрасно
Греки модернизируют горнолыжный центр "Парнас"

Греки модернизируют горнолыжный центр "Парнас"

На территории горнолыжного центра "Парнас"Ю расположенного на одноименной горе в Греции, планируется масштабная реконструкция.
Отдых зимой во Франции

Отдых зимой во Франции

Валь д’Зер и Тинь располагается в 200 километрах от Женевы. Данный курорт признан "королем настоящего горнолыжного спорта", он имеет самые красивые горнолыжные трассы в мире. Тут в начале зимнего

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Комментировать