tags
Хорошо там, где мы есть!
flag flag
Популярные новости
arhiv
Архив
Февраль 2022 (1)
Ноябрь 2021 (1)
Июль 2021 (1)
Январь 2020 (1)
Май 2019 (1)
Ноябрь 2018 (2)
vote
Опрос
Путешествие по Европе автостопом, это реально?
22мар
Автор: AxLav

Курорт Ясна - рай для лыжников

Просмотров: 1 994
Комментариев: 0
Ясна – один из наиболее крупных и популярных центров для зимнего спорта не лишь в Словакии, но и во всей Восточной Европе. Здесь есть лыжные трассы разных степеней сложности, так что и новички, и любители, и профессионалы, и экстремалы смогут найти себе отдушину на 57 км дорожек. А еще здесь можно кататься на сноубордах и на мотосанях.

Курорт Ясна - рай для лыжников

Ясна – это горнолыжный курорт, где живут одни туристы. Отели для них выстроились прямо у склонов, и всего в 20-300 метрах от подъемников. За качество обслуживания и комфортность здесь нечего переживать, ведь данный курорт уже давно заслужил славу международного туристического центра первой категории.

Курорт Ясна - рай для лыжников

В Ясне, раскинувшейся на северном склоне Низких Татр, есть 4 района для катания: Центр, Отупне, Ски Заградски-Лукова, Хопок-Юг подле горы Хопок. Еще один регион катания Коседревина располагается на противоположном склоне горы, и здесь вас ждут красные и черные трассы. Наиболее сложные трассы курорта Слаломови сваг и Претекарска. А вот самый красивый спуск – это, конечно же, трасса FIS.

Курорт Ясна - рай для лыжников

Помимо катания на курорте есть все, что нужно для отменного отдыха. Рестораны и бары, прогулки в горы и поездки к водопадам, горячие воды термального бассейна, красивые пещеры, средневековые города. Так что здесь вряд ли можно соскучиться. Скорее, задашься вопросом, а как все успеть.

Курорт Ясна - рай для лыжников



Не беда, если положенный отпуск выпал не на летние месяцы, а в ненастное зимнее или осеннее время. Существует способ оказаться на чистом, белом песке пляжа, расположенного в карибском море. Земля ручьев — именно так переводится с родного языка коренных ямайских жителей название их страны. Туры на Ямайку из Москвы позволят в полной мере насладиться прекрасным морем, тропическими пейзажами и чудесной погодой, ведь на Ямайке круглый год температура около 25°с. Кроме красот природы, отличный гостиничный сервис и дружелюбное, всегда готовое помочь население острова, оставят в душе самые лучшие впечатления о днях проведенных на Ямайке.

Похожие новости:

Горнолыжные курорты Италии

Горнолыжные курорты Италии

Италия – это поистине искрометная и бесбашенная Мекка для тех, кто сильно любит горнолыжный спорт. Тут расположены лучшие трассы, ориентированные на проведение международных соревнований,
Горнолыжный курорт Мариборское похорье

Горнолыжный курорт Мариборское похорье

Мариборское похорье – это популярнейший курорт Словении, который расположен в 6 км от г. Марибор, и всего в 17 км от австрийской границы. Гостям и туристам здесь предлагаются прекрасно
Греки модернизируют горнолыжный центр "Парнас"

Греки модернизируют горнолыжный центр "Парнас"

На территории горнолыжного центра "Парнас"Ю расположенного на одноименной горе в Греции, планируется масштабная реконструкция.
Отдых зимой во Франции

Отдых зимой во Франции

Валь д’Зер и Тинь располагается в 200 километрах от Женевы. Данный курорт признан "королем настоящего горнолыжного спорта", он имеет самые красивые горнолыжные трассы в мире. Тут в начале зимнего

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Комментировать