tags
Хорошо там, где мы есть!
flag flag
Популярные новости
vote
Опрос
Как часто Вы путешествуете?
Раз в году, во время отпуска
Летом - на море, зимой - в горах
Не люблю поездки, предпочитаю домашний уют
Постоянно открываю новые горизонты
Хотелось бы чаще, но не позволяют финансы
09авг
Рубрика: Публикации
Автор: GoEu

Особенности переводов с карты Visa и MasterCard на WMR

Просмотров: 217
Комментариев: 0

Особенности переводов с карты Visa и MasterCard на WMR

 

Электронная система WebMoney считается одной из самых популярных в мире. Она насчитывает миллионы пользователей, активно применяющих функциональность площадки. Используя рассматриваемую ЭПС, можно выполнять такие действия:

  • переводить деньги между кошельками разных пользователей;
  • конвертировать средства между своими кошельками;
  • оплачивать покупки в интернет-магазинах;
  • платить за коммунальные услуги;
  • пополнять мобильные счета;
  • оплачивать услуги частных лиц и крупных компаний.

Система предлагает своим пользователям несколько типов электронных кошельков, которые отличаются видом валюты. Наиболее популярными стали:

  • WMZ – доллары;
  • WMR – российские рубли;
  • WMU – гривны.

Каждый пользователь может открыть несколько кошельков, в полной мере применяя их возможности. Средства очень быстро конвертируются в нужную валюту, поэтому хранить деньги можно в любом удобном варианте.

Какими способами можно пополнить личный кошелек

Самый простой вариант пополнения – получить деньги от другого пользователя, например, в качестве оплаты за предоставленные услуги. Но, иногда требуется получить большую сумму или сделать это раньше. Тогда можно пополнить счет в системе с банковской карты, например, Visa/MasterCard.

Чтобы пополнять кошелек, прежде необходимо привязать к нему карточку. Для этого нужно иметь аттестат не ниже формального. Если у пользователя его нет, следует ознакомиться с правилами получения, которые подробно расписаны на соответствующей информационной страничке. Здесь отмечено, что человек должен загрузить сканированную копию паспорта и ИНН, а также лицевой стороны банковской карты, ввести запрошенные данные в специальную форму. После того, как представленные сведения будут проверены администрацией и службой безопасности, привязка завершится, и можно будет осуществлять переводы.

Если привязка карты вызывает сложности, есть проблемы с ее выполнением, можно получить на кошелек Вебмани ВМР и другим способом – через обменник. Это специальный сайт, с помощью которого можно выполнять любые операции с электронными деньгами: обменивать между разными системами, конвертировать, выводить на карту, класть на кошелек. Все услуги предоставляются за определенную комиссию.

Как выбрать подходящий обменный сайт

Задавшись вопросом поиска обменника, вы отметите, что предложений в Сети достаточно много. Каждый сайт предлагает разные условия, гарантирует безопасность сделок. Чтобы определиться с лучшим вариантом, придется потратить много времени и сил, при этом, не исключается риск столкнуться с мошенниками.

Намного проще посетить сайт https://www.bestchange.ru/, который выполняет мониторинг обменных пунктов. Все предложения, которые здесь собраны, прошли тщательную проверку, характеризуются полной безопасностью. Вам остается только выбрать обменник, лучшим образом соответствующий имеющимся требованиям. Для этого задайте направление перевода, ознакомьтесь с предложениями по этим критериям, собранными в специальной таблице. Выбирая обменный сайт, смотрите на такие моменты:

  • резерв валюты;
  • скорость перевода;
  • размер комиссии;
  • тип перевода – ручной либо автоматический.

Также следует обращать внимание на курс, по которому конвертируются средства, например, если у вас есть долларовая банковская карта, а нужно получить на кошелек рубли. Для упрощения задачи можно воспользоваться специальным калькулятором.

Изучая предложения, с помощью которых можно выполнить перевод с карты Visa и MasterCard на WMR на страничке https://www.bestchange.ru/visa-mastercard-usd-to-wmr.html, вы увидите, что информация каждые несколько минут обновляется. Поэтому, если на данный момент нет подходящей по условиям сделки, просто перезагрузите страничку через некоторое время. С высокой вероятностью нужное предложение все-таки найдется.

Относительно безопасности сделок сомнений не может быть. Все обменники, предлагающие свои услуги на страницах сайта, прошли тщательную проверку его администрацией. Ресурсы доказали прозрачность и честность своей деятельности. Все они нацелены на перспективы развития, плодотворную работу в дальнейшем.

Похожие новости:

Отпечатки пальцев для Шенгенской визы

Отпечатки пальцев для Шенгенской визы

 На сегодняшний день огромное количество людей планируют поехать за границу. Если вы также планируете получить Шенгенскую визу для себя и своего ребенка, тогда помните, что в этом случае, вам
Поиск туров по всем туроператорам онлайн

Поиск туров по всем туроператорам онлайн

Рано или поздно каждый из нас задумывается о том, чтобы поехать в ту или иную страну, познакомиться с ее традициями, природой, особенностями, кухней и пр. О некоторых странах мы мечтаем с детства,
Как проходит процесс бронирования?

Как проходит процесс бронирования?

В данной статье детально рассмотрим то, как правильно осуществлять бронирование номеров отелей. Изначально необходимо уяснить то, что активное развитие интернет технологий привело к тому, что теперь
Бюро переводов - качество в срок

Бюро переводов - качество в срок

Если вам нужно перевести текст с разных языков, или требуются услуги лингвиста, вам следует обратиться в любое агентство переводов. В столице их очень много - по статистике, около 80% всех
Выбираем место отдыха

Выбираем место отдыха

Бесспорно, лето- это горячая пора отпусков, каждый человек уже заранее начинает продумывать будущее место своего законного отпуска. И это правильно, ведь следует очень внимательно отнестись к этому

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Комментировать