tags
Хорошо там, где мы есть!
flag flag
Популярные новости
arhiv
Архив
Февраль 2022 (1)
Ноябрь 2021 (1)
Июль 2021 (1)
Январь 2020 (1)
Май 2019 (1)
Ноябрь 2018 (2)
vote
Опрос
Путешествие по Европе автостопом, это реально?
25апр
Рубрика: Испания / Курорты
Автор: AxLav

Отдых на море в Испании

Просмотров: 2 557
Комментариев: 0
Отдых на море в Испании – это один из популярнейших запросов наших туристов на приближающийся летний период. И скажем, что эта страна не просто так занимает одно из лидирующих мест в списке предпочтений, а потому, что здесь хорошо сочетается высокое качество обслуживания, отменный выбор и приятная ценовая политика.

Отдых на море в Испании

Итак, восточное побережье страны и самые популярные направления Коста-Дорада, Коста-Брава, Коста-дель-Соль, Коста-Бланка. Здесь теплый сезон длится большую часть года. Температура в жаркие месяцы доходит до +36-38, но чаще она варьируется в пределах +27, вода нагревается до +23-27, а сезон купаний порадует каждого – с мая по октябрь.

Отдых на море в Испании

Болеарские острова, куда входят Ибица и Мальорка. Здесь температуры несколько ниже, ведь в этом районе больше осадков. Тем не менее, пляжный сезон здесь стартует еще с марта, когда море прогревается до +18 градусов. Дневные же температуры около +26-28.

Отдых на море в Испании

Канарские острова, в том числе и Тенерифе. Здесь отличное место для тех, кто не переносит изнуряющую летнюю жару. Сочетание океанических течений и жарких африканских ветров сглаживает температурный фон, который там колеблется в пределах +20-24. При этом, вода здесь целый год прогрета до +20-23. Если хотите куда нибудь где температура побольше вам нужно заказывать туры в Намибию 2016 по самым демократичным ценам.

Отдых на море в Испании

Похожие новости:

В Испании официально разрешили секс на пляжах

В Испании официально разрешили секс на пляжах

В Испании официально разрешили заниматься сексом на пляжах. Правда, коснулось это разрешение пока только одного городка.
Круизный лайнер Norwegian Jade остается в Европе

Круизный лайнер Norwegian Jade остается в Европе

Лайнер Norwegian Jade, рассчитанный на 2400 пассажиров, с 30 марта 2008 года встает на круизы в Европе и останется здесь до весны 2010 года.
Мадрид и Барселону свяжет скоростной поезд

Мадрид и Барселону свяжет скоростной поезд

Стартует линия скоростных поездов дальнего следования (AVE), которая соединит столицу Испании Мадрид с Барселоной и по мнению российских операторов станет хорошим подспорьем для туристов.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Комментировать