tags
Хорошо там, где мы есть!
flag flag
Популярные новости
arhiv
Архив
Февраль 2022 (1)
Ноябрь 2021 (1)
Июль 2021 (1)
Январь 2020 (1)
Май 2019 (1)
Ноябрь 2018 (2)
vote
Опрос
Путешествие по Европе автостопом, это реально?
16май
Автор: AxLav

Будва и Будванская Ривьера

Просмотров: 1 783
Комментариев: 0
Будванская Ривьера представляет собой сосредоточение наиболее популярных курортов Черногории. В понятие Будванской Ривьеры входят известные курорты страны Будва, Рафаиловичи, Бечичи, Петровац, Милочер, Святой Стефан. О каждом из оных кратко далее в посте.

Будва и Будванская Ривьера

Будва – центр курортной, да еще и ночной жизни страны. Отменное место для отдыха молодежными компаниями, ведь оно просто таки наполнено на все 100% дискотеками и клубами на любой вкус. На пляжах Будвы всегда многолюдно, а вот отелей здесь мало, так как зачастую туристы отдыхают в частных апартаментах.

Будва и Будванская Ривьера

Рафаиловичи и Бечичи – по сути, один и тот же курорт. Жизнь отдыхающих здесь проходит на территории отелей, ведь за ней и посмотреть то нечего, так как все развлечения находятся в Будве. Но, отели здесь хороши, в большинстве категории 4 и 5 звезд с собственными пляжными зонами.

Будва и Будванская Ривьера

Петровац – маленький, тихий и спокойный городок за полчаса от Будвы. Этот курорт хорошо подходит для семей, отдыхающих с детьми, и для пожилых людей. Отелей и вилл здесь предостаточно, практически все они работают по системе «все включено».

Будва и Будванская Ривьера

Милочер – место отдыха президента страны, что подразумевает – курорт не из дешевых. Отели здесь наиболее шикарные. Сам курорт расположен в красивом месте – королевском парке, где приятно прогуливаться и наслаждаться природой. Хорош этот курорт для молодоженов и семейных пар.

Будва и Будванская Ривьера

Святой Стефан – самый дорогой курорт региона, просто таки жемчужина Будванской Ривьеры. Но, покупая сюда путевку на остров Святой Стефан вас никто не пустит, скорее всего поселение будет произведено в поселке, который возник на побережье подле острова.

Будва и Будванская Ривьера




Данные администрации Екатеринбурга говорят нам, что в городе работают 106 отелей. Но, к сожалению, не все отели Екатеринбурга сертифицированы, только 50% работают законно. Основное большинство расположено в центре города, это связано с хорошей пешеходной и транспортной доступностью, а также близостью к достопримечательностям города. Несмотря на солидную конкуренцию, в Екатеринбурге к 2018 году планируется построить до 14 отелей, включая отели международных операторов. 

Похожие новости:

Солнце, море, Кипр!

Солнце, море, Кипр!

Кипр – это бесконечное солнце, великолепные средиземноморские пляжи, чарующие пейзажи и просто музей под открытым небом. Отдыхать на курортах Кипра, все равно, что побывать в раю. Но, все курорты
Карловы Вары – знаменитый курорт Чехии

Карловы Вары – знаменитый курорт Чехии

Этот курорт не просто занимает первое место среди прочих курортов Чехии, он еще и известен во всем мире. Это, своего рода, жемчужина курортов страны, ведь здесь есть и место для упоительного
Черногория готова к приему туристов на летний сезон

Черногория готова к приему туристов на летний сезон

В эксплуатация в стране введено четыре новых отеля категории 5 звезд.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Комментировать