tags
Хорошо там, где мы есть!
flag flag
vote
Опрос
Какой вид путешествий Вы предпочитаете?
01сен
Рубрика: Публикации
Автор: GoEu

Византийские традиции отдыха

Просмотров: 361
Комментариев: 0

Римский форум, ландшафтный парк Вилла Боргезе, Собор святого Петра, Колизей – знаковые достопримечательности итальянской столицы. Все они сосредоточены на небольшой площади, ограниченной каменной Стеной Аврелия.

Недвижимость в сердце Рима

Жилой фонд в этих местах представлен фешенебельными квартирами, занимающими верхние этажи старинных особняков. Их окна выходят на тенистые внутренние дворики либо на проезжую часть, обрамленную сочной зеленью мандариновых деревьев.

Премиальные апартаменты Area Felicita – образец сочетания нарочитой роскоши, высоких технологий и безупречного вкуса. Они находятся в шаговой доступности от Пьяцци Навона, легендарного фонтанного комплекса Треви, старинной базилики Тринита-деи-Монти. Рядом с домом предусмотрены парковочные места для автомобилей гостей. Отдельный въезд под арку позволяет покидать резиденцию в любое время дня и ночи.

Привилегированный отдых

Комфортабельные апартаменты в центре Рима оформлены в лучших традициях итальянской знати. Пол объекта устилает ковер из белоснежного мрамора, привезенного из горных шахт долины Каррара. Золоченое обрамление отделяет его от черного глянца лигурийского камня, добытого в Портовенере. Контраст светлых и темных оттенков отражен и в оформлении комнат. Темная мебель соседствует с декорациями цвета слоновой кости.

Струящиеся шторы из органзы созданы по старинной технологии итальянскими рукодельницами семейной фабрики Damascus. Окружающее великолепие богатства и изобилия подчеркивают хрустальные переливы люстр из горного стекла. Панорамные зеркала умножают нарядность апартаментов.

Просторная ванная комната находится на втором этаже. Ее интерьер ничуть не уступает пышности остальных помещений. Это полноценный SPA комплекс, располагающий к безмятежному отдыху.

Расположение Area Felicita в самом центре Вечного города настраивает гостей на неспешные и размеренные прогулки по здешним красотам. От улицы Порта Пинчиана, в самом начале которой находится гостиница, подать рукой до Виа Национале, ведущей к площадям Республики, Маньянаполи и Венеции. Музей Ватикана тоже неподалеку. В пяти минутах ходьбы – станция метро Spagna.

По соседству с апартаментами тянется бесконечная череда традиционных средиземноморских закусочных. Кроме респектабельной публики, в них коротают часы итальянские знаменитости. Автомобили такси в этой части Рима курсируют круглосуточно. Обслуживание жильцов центральных кварталов города является приоритетным.

Похожие новости:

Лучшие рестораны Рима

Лучшие рестораны Рима

Собрались в Рим? Тогда вам непременно пригодится информация, которая будет подана в этой публикации, ведь сегодня мы говорим о лучших заведениях ресторанного типа в итальянской столице.
Golden Well – отель класса люкс в центре Праги

Golden Well – отель класса люкс в центре Праги

Golden Well, или же U Zlate Studne, – один из лучших отелей-бутиков в Европе. Он расположен в самом сердце Праги, а это – самое отменное место для осмотра городских достопримечательностей. Всего
**Италия. Впечатления туриста. Описание маршрута. Города Италии

**Италия. Впечатления туриста. Описание маршрута. Города Италии

Все дороги ведут в Рим - это утверждение известно всем. Дороги, кстати, в Италии очень живописные, особенно в центральной гористой части. Рим способен удовлетворить запросы самых привередливых
Экскурсии по Италии

Экскурсии по Италии

Флоренция является колыбелью искусств Возрождения. Экскурсия начинается с посещения музея Галереи Академии, где можно увидеть "Давида" Микеланджело. В центральной части города можно познакомиться
Достопримечательности Италии

Достопримечательности Италии

Колизей является самой известной в мире развалиной, фирменным знаком античного Рима. На месте пруда с лебедями, которыми был украден Золотой дворец, был возведен огромный амфитеатр на 70 тыс.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Комментировать