tags
Хорошо там, где мы есть!
flag flag
vote
Опрос
Как часто Вы путешествуете?
29июн
Рубрика: Публикации
Автор: GoEu

Экономное проживание в Санкт-Петербурге

Просмотров: 1 058
Комментариев: 0

Экономное проживание в Санкт-Петербурге

 

Жить в России и ни разу не посетить Санкт-Петербург – как минимум странно. Этот город стал почти легендарным. В нем сочетается все, что только может привлечь туриста: древняя, полная героических страниц, история, связанная с именами самых значимых деятелей страны, потрясающая, монументальная архитектура и богатство культурного наследия.

Но Санкт-Петербург – это не только история, но и постоянное движение, развитие, жизнь, как она есть. Здесь не только залы музеев, но и сами улицы представляют огромный интерес для изучения. Город сам по себе является памятником. А как прекрасны белые ночи, холодный блеск Невы с отраженным в ней суровым северным небом, пронзенным шпилями старинных зданий!

Если вы решили посетить этот город, одного дня для ознакомления даже с сотой долей его красот будет недостаточно. Хостел Graffiti L предлагает вам удобный и доступный способ размещения в уютных, вместительных номерах. У нас вы найдете не просто стол и кровать, но также общение с разными людьми, приехавшими посетить легендарный город, вежливое и качественное обслуживание, беспрепятственный доступ к интернету и многое другое.

В хостеле Graffiti L есть пять двухместных номеров Твин, поселиться в которых можно как семьей, так и в одиночку. Среди наших посетителей – путешественники со всего мира, поэтому вы всегда можете найти у нас хорошую компанию и увлекательное общение.

Мы понимаем, насколько важны для наших постояльцев уют и удобство проживания, поэтому стараемся обеспечить их всем необходимым. Номера оснащены душевыми кабинами и санузлом, в них есть телевизор. Комфортные кровати могут располагаться как в один, так и в два яруса. Номера твин – это наиболее экономный вариант проживания в Петербурге. Также мы предоставляем нашим постояльцам доступ к интернету – в коридорах расположены компьютеры, которыми может воспользоваться каждый желающий.

В хостеле просторная общая территория, в обустройстве которой, мы опирались на требования удобства и комфорта для наших постояльцев. Общая кухня и прачечная дают возможность каждому приготовить себе еду и заняться внешним видом одежды, независимо от расписания работы заведения. Также в хостеле есть игровая, где посетители могут пообщаться между собой и завести новые знакомства.

Кроме двухместных номеров, в хостеле есть номера на одно, четыре, шесть или десять мест.

На странице http://www.graffitihostel.ru/ru/gostinica-price можно найти цены на все номера.

Похожие новости:

Небольшое путешествие в Санкт-Петербург из Москвы

Небольшое путешествие в Санкт-Петербург из Москвы

Летнее время всегда ассоциируется с порой отпусков. Листая страницы интернета, легко потеряться во множестве предложений отдохнуть в далёких странах и ближнем зарубежье. в свете последних событий
Посуточные квартиры Санкт-Петербурга

Посуточные квартиры Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург - это один из прекраснейших городов России, который славиться своей незабываемой архитектурой и восхитительными белыми ночами. И, конечно же, в таком замечательном городе появляется
Преимущества бронирования отеля в Санкт-Петербурге

Преимущества бронирования отеля в Санкт-Петербурге

Северная Столица России обладает настолько огромным наследием в области культуры и истории, что легко позволяет использовать туризм, как одну из отраслей городской экономики. Гостиницы
Отель Эмеральд 5* в Питере

Отель Эмеральд 5* в Питере

Санкт Петербург – это город, который просто пленит своей красотой. В этот город приезжают влюбленные пары, чтобы в романтической обстановке провести вечерок-другой, сюда приезжают компанией, чтобы
Среди лучших хостелов мира лидируют польские хостелы

Среди лучших хостелов мира лидируют польские хостелы

Сайт HOStelworld провел 29 января 2008 в Дублине церемонию вручения наград лучшим хостелам мира.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Комментировать