tags
Хорошо там, где мы есть!
flag flag
Популярные новости
vote
Опрос
Какой вид путешествий Вы предпочитаете?
27май
Рубрика: Публикации
Автор: GoEu

Выбираем безлимитный тариф билайн

Просмотров: 1 592
Комментариев: 0

Выбираем безлимитный тариф билайн

 

Сейчас безлимитные тарифы пользуются довольно большой популярностью. Наиболее широкое распространение получили услуги от компаний «Билайн», «МТС» и «Мегафон». Пользователи «Билайн» довольно часто отдают свое предпочтение тарифу «Все включено L».

 

«МТС» предлагает безлимитную связи всего лишь за 100 рублей в месяц. Примерно такая же ценовая категория и у «Мегафон».

 

Давайте разберемся в том, что объединяет данные тарифные планы: примерно одинаковое количество включенных минут, примерно одинаковая стоимость минуты разговора после того, как лимит исчерпан, так сказать, безлимитный интернет с ограничениями по скорости.

 

Теперь поговорим о том, чем отличаются приведенные тарифные планы. В этом случае услуги компании «Билайн» пользуются наибольшим спросом. Стоимость одной минуты разговора после того, как пакет исчерпан, составляет два рубля. Кроме того, безлимитный 3G-Интернет делает заманчивое предложение.

Я выбрал безлимитный тариф билайн, выгодное безлимитное общение по всей стране.

Безлимитный тариф, предложенный «Мегафоном», в абонентской плате содержит пятьсот минут в месяц на телефоны других операторов, но вместе с тем приятный момент – абсолютный безлимит на номера «Мегафона». Это очень приятная новость для тех, у кого основной круг общения – абоненты этого оператора. Теперь придется добавить ложку дегтя в бочку меда: после исчерпания лимита цена одной минуты - два рубля пятьдесят копеек. Отметим, что в данном тарифе не предусмотрены специальные цены на SMS и MMS, платить приходится по обычным расценкам. Этот момент надо признать существенной недоработкой. Наряду с вышесказанным, безлимитный интернет включает ограничения по скорости после полутора гигабайт в месяц.

 

Осталось определиться с последним вопросом: «Какому мобильному оператору отдать предпочтение?». Если вам приходится разговаривать по телефону более двадцати минут в день, при этом все ваши абоненты также пользуются «Мегафоном», SMS и MMS практически не требуются, а интернетом пользуетесь в большом объеме, то тариф «Безлимитный» как раз для вас. Если вы привыкли в большом объеме пользоваться СМС, а среди основных абонентов пользователей «Мегафона» немного, то тариф «Все включено» - практически идеальный вариант. А вот уже выбор той или иной версии целиком и полностью зависит от длительности ваших разговоров.

 

Если вам необходимо максимально точно подобрать тариф, то для таких целей на специализированных сайтах можно найти такую услугу, как калькулятор тарифов.

Похожие новости:

Как проходит процесс бронирования?

Как проходит процесс бронирования?

В данной статье детально рассмотрим то, как правильно осуществлять бронирование номеров отелей. Изначально необходимо уяснить то, что активное развитие интернет технологий привело к тому, что теперь
Аренда автомобилей для свадьбы

Аренда автомобилей для свадьбы

На сегодняшний день ни одна свадьба, пожалуй, не сможет обойтись без использования шикарных и роскошных автомобилей. Более того, уже вошло в традицию пользоваться для свадебных нужд автомобилями
Выбираем гостиницу правильно

Выбираем гостиницу правильно

Вне всякого сомнения, первый вопрос, который необходимо решить перед тем, как отправиться в поездку, связан выбором гостиницы. Задача эта на первый взгляд может показаться довольно простой, однако
Покупать авиабилеты через интернет просто

Покупать авиабилеты через интернет просто

Продажа билетов через интернет становится все более популярной в последнее время. Причем, касается это билетов любых: в театр, в кино, на спектакль, на аттракционы, на выставки, семинары или
Роуминг в Европе станет дешевле

Роуминг в Европе станет дешевле

В 2011 году минута роуминга в странах-членах ЕС будет стоить для туристов не более 35 евроцентов

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Комментировать