tags
Хорошо там, где мы есть!
flag flag
Популярные новости
arhiv
Архив
Февраль 2022 (1)
Ноябрь 2021 (1)
Июль 2021 (1)
Январь 2020 (1)
Май 2019 (1)
Ноябрь 2018 (2)
vote
Опрос
Путешествие по Европе автостопом, это реально?
28мар
Рубрика: Публикации
Автор: GoEu

Фуршет в Донецке

Просмотров: 2 054
Комментариев: 0

Специфика Донецка как одного из самых крупных и эффективных бизнес-центров Украины задает направление развития ресторанного бизнеса города. Одним из главных моментов этого развития диктуется потребностью компаний в проведении фуршетов и "накрытых столов” после различных мероприятий или во время проведения переговоров с партнерами.

В городе очень большое количество заведений культурного питания, которые успешно решают подобные задачи. Стоит, правда, отметить, что, все-таки, большинство из ресторанов, баров и кафе города не специализированы для выполнения задач бизнес-фуршета или презентации. Но есть и специализированные заведения, которые и позиционируют себя именно в роли клиентов большого и среднего бизнеса в презентационной работе и обеспечении мероприятий.

Так, в частности, ресторация "Катран” одной из главных специализаций своей деятельности представляет организацию выездных фуршетов с большим разнообразием блюд. А учитывая то, что ресторация изначально специализируется на блюдах кухни разных народов, стран и эпох, фуршет может быть подан в стилистике, необходимой заказчику: японской, арабской, английской, французской, общеевропейской кухни и т.д.

Практически любой ресторан Донецка легко может быть превращен в место проведения фуршета. Особенно легко этого добиться компаниям, обладающим достаточными средства. Однако, организовать фуршет "на территории заказчика” должным образом смогут далеко не все. При выборе ресторана лучше руководствоваться соответствующим указанием в его рекламе, или даже в названии. Так, ресторан "La Fourchette” даже в названии имеет прямое указание на профиль своей деятельности.

Есть заведения, которые прямо не указывают на свою принадлежность к организации качественных фуршетов, и тем не менее, предоставляющие отличные услуги такого рода. К ним можно причислить действительно один из лучших в Украине этно-ресторан "Ё-моё”, который также специализируется на национальных особенностях кухни народов мира, японскую сеть ресторанов "Тануки” (но они выполняют фуршет только в японском или традиционном европейском стиле), "Туманный Альбион” и некоторые другие. Как правило, их можно легко узнать по иностранным названиям, или названиям, которые однозначно ассоциируются со страной, кухню которой ресторан представляет.

Таким образом, фуршет Донецк - этот город может предложить Вам реализацию во многих вариантах . Причем, фантазия создателей фуршетного стола практически не так ограниченна, как при обычном ресторанном обслуживании, где большую роль играю традиции.

Похожие новости:

В итальянской тюрьме открыли ресторан

В итальянской тюрьме открыли ресторан

Италия теперь может гордиться уникальным заведением - тюремным рестораном. Два месяца назад в тюрьме Volterra недалеко от Пизы открылся ресторан, где официантами и поварами являются сами заключенные.
В Нюрнберге можно посетить ресторан без официантов

В Нюрнберге можно посетить ресторан без официантов

В Нюрнберге открылся ресторан, в котором нет официантов. Посетители выбирают блюда на вмонтированных в столики сенсорных экранах и через них оформляют заказ.
Старейший лондонский отель проводит неделю русской кухни

Старейший лондонский отель проводит неделю русской кухни

Старейший лондонский отель Brown's отмечает Масленицу неделей русской кухни, на которой русский и английский повара предлагают посетителям ресторана The Grill большое меню с традиционным борщом и
Парламентарии Латвии ограничили проституцию

Парламентарии Латвии ограничили проституцию

Сейм Латвии сегодня, 31 января, концептуально одобрил и передал на рассмотрение комиссии предложенные правительством страны поправки к Административному кодексу, которые направлены на ограничение
Молодёжный отдых в Финляндии

Молодёжный отдых в Финляндии

Финляндия – это одна из самых спокойных и безопасных стран в мире, так что по ночам можно не бояться выходить на прогулку. Ночная жизнь здесь не такая бурная, но, тем не менее, существуют заведения,

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Комментировать