tags
Хорошо там, где мы есть!
flag flag
Популярные новости
vote
Опрос
Как часто Вы путешествуете?
11мар
Рубрика: Публикации
Автор: GoEu

Все наполнено вокруг ожиданием чуда

Просмотров: 1 456
Комментариев: 0

В Сочи активно ведется подготовка к Олимпиаде 2014 года, до которой остается совсем немного. Уже 7 февраля состоится церемония открытия Зимних Олимпийских игр, а часть соревнований официальной программы начнется на день раньше. К этому событию готовится не только город, но и весь Краснодарский край. Стоит только взглянуть на то, как преобразились гостиницы в Красной Поляне и станет очевидно, что совсем скоро в регионе произойдет нечто очень значимое, то чего здесь по статусу еще ни разу не было. Беглый взгляд на отели в Геленджике оставляет схожие ощущения. Всего за небольшой промежуток времени они превратились из обычных курортных учреждений в отели мирового уровня. Очевидно, что за проведением зимой игр последует летний курортный сезон, который должен уже привлечь не только россиян, но и иностранных туристов.

В феврале в Сочи погода обычно плюсовая, даже ближе к весенней, и это может стать для организаторов серьезной проблемой. Если говорить о крытых помещениях для проведения соревнований хоккеистов, фигуристов и других схожих дисциплин, то с этим не возникнет недоразумений, а вот лыжникам и биатлонистам поможет наверняка только искусственный снег. С другой стороны, иностранные туристы увидев, что на улице +15 +20 могут запросто окунуться в слегка прохладное Черное море.

Именно на совокупности разных ощущений и могут выиграть отели региона. Трудно найти большое количество мест в мире, где бы можно было спуститься на горных лыжах и затем сразу же окунуться в бескрайнее море. В свое время проводимые в Москве Олимпийские игры были чем то новым для нашей страны, но отсутствие участников от западного блока серьезно их подорвало. В этот раз, если не случится никаких глобальных потрясений на игры в Сочи приедут все сильнейшие и за ними в след соберутся болельщики со всего мира. В городе им явно может не хватить гостиниц на всех, но они смогут спокойно разместиться по всему побережью.

Работы на спортивных объектах сейчас уже практически завершены, на большинстве из них уже проводятся соревнования самого высшего уровня, а значит летом туристам со всех стран удастся увидеть город практически полностью готовый к Олимпиаде. Этот регион будет и дальше преображаться, ведь следом за этим событием планетарного пройдет первый в истории этап Формулы-1 в России, а еще через четыре года Сочи примет также и чемпионат мира по футболу.

Похожие новости:

Горнолыжные курорты России

Горнолыжные курорты России

Не так давно горные лыжи считались дорогим и престижным видом спорта, который был уделом немногих избранных, однако с повышением уровня благосостояния этот вид спорта стал весьма популярен среди
В Чехии появится свое море

В Чехии появится свое море

В начале 2011 г. на карте Чехии появится внутриконтинентальное Пражское море, на берегу которого будет построено около 40 отелей премиум-класса, 150 гостиниц уровня 'четыре звезды' и порядка тысячи
В отелях Австрии на время проведения чемпионата по футболу мест уже нет

В отелях Австрии на время проведения чемпионата по футболу мест уже нет

В гостиницах Австрии почти не осталось свободных мест на время проведения игр чемпионата Европы по футболу.
В Праге откроется плавучий отель

В Праге откроется плавучий отель

В первый день весны в Праге состоится открытие плавучего отеля GolfYacht уровня "четыре звезды".
*В Исландии можно понаблюдать за китами

*В Исландии можно понаблюдать за китами

В западных фьордах Исландии туры, включающие в себя наблюдение за китами, станут регулярными. В прошлом году лишь 3% иностранных туристов добрались до западного берега Исландии.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Комментировать