tags
Хорошо там, где мы есть!
flag flag
Популярные новости
vote
Опрос
Путешествие по Европе автостопом, это реально?
07мар
Автор: GoEu

Чили - прогрессивная и необыкновенно красивая южноамериканская страна

Просмотров: 2 252
Комментариев: 0

Чили - прогрессивная и необыкновенно красивая южноамериканская страна

Чили - прогрессивная и необыкновенно красивая южноамериканская страна, которую обязательно стоит посетить.
Необычайно красивая страна Чили расположена в Южной Америке. Чили - это самая длинная и узкая страна в мире. Исторические корни этой чудесной страны начинается с той поры, когда в стране проживали древние аборигены. Чили одна из самых необычных стран мира, в течении одного дня вы можете поплавать в теплых водах тихого океана и покататься на лыжах. Природа в Чили очень красивая и разнообразная, в стране расположено множество водопадов, пустынь, гейзеров и вулканов.
Горнолыжные курорты, в частности Пуэрто-Наталес либо же Валле Невадо являются истинным раем для любителей прокатиться на лыжах или на сноуборде. Трассы этих курортов известны во всем мире тут регулярно проводят спортивные соревнования.
Туристам настоятельно рекомендуется съездить на Остров Пасхи, который известен тем, что здесь находятся несколько сотен каменных статуй, построенных человеком. Принято считать, что эти статуи охраняют остров. На Огненной земле и на архипелаге островов Хуан Фернандес также следует побывать. В пустыне Атакама считается самый засушливый климат на планете, посреди пустыни расположен памятник в виде закопанной руки человека габаритами с пятиэтажный дом.
На всей территории Чили расположено много парков и заповедников, посещать которые следует с гидом. Горный туризм доступен только для людей, у кого хорошее здоровье, дело в перепаде давления и высот, что может оказывать различное влияние на здоровье человека.
Сантьяго - столица государства. Среди крупных городов самые известные Консепсьон, Талькауано и Арика. Среди горнолыжных курортов популярны - Ла-Серена, Пуэрто-Наталес, Валле Невадо.
Чилийцы - порядочный, добрый и замечательный народ. На улицах города имеется много ресторанов и кафе. Чаевые чаще всего уже входят в счет. Местные жители почитают традиции. Национальная валюта - Чилийское песо, но в аэропортах или гостиницах курс гораздо ниже, поэтому менять деньги стоит делать в специальных пунктах. Национальная одежда - это шляпа и цветное пончо.
Чили - чрезвычайно красивая, перспективная и развивающаяся страна, тут стоит побывать.

Похожие новости:

Горнолыжная Греция так и не покорила наших туристов

Горнолыжная Греция так и не покорила наших туристов

Горнолыжные курорты Греции, которые российские туроператоры пытались популизировать среди россиян, так и не смогли конкурировать в этом сезоне с традиционным пляжным и шубным туризмом.
Топ 10 лучших горнолыжных отелей мира - лидирует Европа

Топ 10 лучших горнолыжных отелей мира - лидирует Европа

В рейтинге первые позиции заняли отели Швейцарии и Австрии. Согласно рейтингу газеты "Таймс" среди всех горнолыжных отелей мира с ценой до 50 евро за ночь самым большим авторитетом пользуются отели
**Горнолыжные курорты Италии

**Горнолыжные курорты Италии

Италия является искрометной, бесбашенной меккой для горнолыжников. Обладает лучшими трассами по проведению международных соревнований, трассами слалома-гиганта, возможностью увидеть на склоне звезды
Отдых зимой во Франции

Отдых зимой во Франции

Валь д’Зер и Тинь располагается в 200 километрах от Женевы. Данный курорт признан "королем настоящего горнолыжного спорта", он имеет самые красивые горнолыжные трассы в мире. Тут в начале зимнего

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Комментировать