tags
Хорошо там, где мы есть!
flag flag
Популярные новости
vote
Опрос
Какой вид путешествий Вы предпочитаете?
11мар
Рубрика: Курорты / Украина
Автор: AxLav

Бальнеологический курорт Моршин

Просмотров: 2 034
Комментариев: 0
Моршин – один из уникальных курортов Украины, расположенный в предгорьях роскошных гор Карпат. Этот курорт был основан в 1878 году и за время существования приобрел славу отменного бальнеологического питьевого курорта, где лечат заболевания печени, кишечника и желудка.

Бальнеологический курорт Моршин

Моршин расположился в прекрасной долине на высоте 340 метров над уровнем моря. Он окружен лиственными и сосновыми лесами, а посередине разделяется рекой Березница на две части – лесопарковую и горную.

Бальнеологический курорт Моршин

Основными лечебными факторами Морина являются минеральные источники. Их вода по химическому составу стоит в одном ряду с водами самых лучших курортов Европы. Кроме того, здесь есть торфяная грязь и горный воск, так называемый озокерит, с помощью которых также излечиваются многие болезни.

Бальнеологический курорт Моршин

Все санатории Моршина располагаются в лесопарковой зоне. Здесь всегда спокойно и тихо, что более хорошо способствует качественному отдыху и лечению. Отлично провести время можно и в многочисленных ресторанах, кафе и на летних площадках.

Похожие новости:

Курорт Трускавец

Курорт Трускавец

В Львовской области есть прекрасный курорт, это Трускавец. Этот курорт известен по всему свету. И это неудивительно. Ведь здесь комфортабельные санатории и реабилитационные центры, минеральные
Боровец – старейший горнолыжный курорт Болгарии

Боровец – старейший горнолыжный курорт Болгарии

А ко всему, это еще и самый популярный курорт Болгарии. Расположился он на склонах Рильских гор – красивейших в стране. Горная цепь включает около 80 вершин, и одна из них – Мусала – самая высокая
Карловы Вары – знаменитый курорт Чехии

Карловы Вары – знаменитый курорт Чехии

Этот курорт не просто занимает первое место среди прочих курортов Чехии, он еще и известен во всем мире. Это, своего рода, жемчужина курортов страны, ведь здесь есть и место для упоительного
Новые SPA-отели будут построены в Болгарии

Новые SPA-отели будут построены в Болгарии

В Болгарии растет число spa-отелей и бальнеологических курортных комплексов, в строительство которых вкладываются огромные инвестиции.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Комментировать