tags
Хорошо там, где мы есть!
flag flag
vote
Опрос
Какой вид путешествий Вы предпочитаете?

Жемчужины Генуи

Просмотров: 1 009
Комментариев: 0
Герцогский дворец Сан-Джорджо – невероятно красивый дворец с множеством фресок и других художественных элементов. К тому же, он имеет свою уникальную историю: от дворца, доя резиденции сановников, от тюрьмы до проживания известных людей, которые творили в его стенах. Кстати, в мире есть считанные дворцы, которые в некотором роде похожи с оным.

Жемчужины Генуи

Церковь Сан Андреа. Говоря о жемчужинах Генуи невозможно миновать и церковь Сан Андреа. Она известна своим колоколом, покрытым золотом, которые на солнце сияет словно маяк. По сути, это не самая важная церковь в городе, но, самыми разными способами этот собор выдвигается на первый план.

Жемчужины Генуи

Галеон Нептун – точная копия испанского галеона 17 века. Уже на протяжении 20 лет он является интересным местом для туристов всего мира, тем более, что галеон был построен специально для фильма Романа Полански. Экскурсия сюда обойдется всего в 5 евро, и, поверьте, это стоит вашего внимания.

Жемчужины Генуи

Княжеская вилла, или Villa del Principe – настоящий шедевр, великолепию и размерам которого можно только поражаться. Ее бесконечные сады выделяются ухоженностью и безукоризненными прямыми линиями, а арки и колоны виллы возвращают нас во времена римлян. Кстати, отсюда открывается отменный вид на город.

Жемчужины Генуи




Считаете, что отдых с детьми нельзя назвать отдыхом? Значит вы отдыхали не там. Одно из любимейших туристами мест семейного от­дыха является Испания. Здесь вас ждет разнообразные экскурсионные программы и развлечений для взрослых и детишек. Широкий ассортимент развлечений не позволит никому скучать.Туры с детьми в Испанию - это лучшее решение для семейного отдыха!

Похожие новости:

Константиновский дворец

Константиновский дворец

К сожалению, частное лицо, прошу прощения за формальный стиль, пожелавшее посетить Константиновский дворец в индивидуальном порядке, может столкнуться с определенными проблемами. Его могут туда
Карта Амстердама

Карта Амстердама

Центральная площадь Амстердама. Здесь расположен Королевский дворец - официальная резиденция королевской семьи. Прямо напротив Королевского дворца на площади возвышается Национальный монумент. Он был
В Румынии открыта церковь из льда

В Румынии открыта церковь из льда

В этом году в Фогарашских горах Румынии бизнесмен Арнольд Клингейс вновь построил церковь из льда.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Комментировать